Архидея

«Ноктюрн» KEF LS50 Wireless от Марселя Вандерса

Всемирно известная дизайнерская студия Marcel Wanders в сотрудничестве с британской компанией KEF создала специальную версию 2017 года беспроводной аудиосистемы LS50 Wireless «Ноктюрн».

1_428

«Ноктюрн» (Nocturne) LS50 Wireless сломал все стереотипы, доказав, что эстетика в сочетании с совершенной конструкцией и технологичностью рождает авангардный дизайн портативных аудио устройств. Дизайнерская версия KEF LS50 Wireless названа «Ноктюрн» (Nocturne) по имени музыкального жанра ноктюрн, возникшего в XVIII веке и исполняемого в ночное время на воздухе. В переводе с французского nocturne означает «ночной».


2_418


4_368

Акустика KEF LS50 Wireless Nocturne создает необычайно богатое, многомерное и полноценное звучание в широком динамическом диапазоне, позволяющем полностью вовлечься в "звуковую сцену". Беспроводная аудиосистема «Ноктюрн» LS50 реализована в ярком дизайне глубокого черного цвета с рельефной поверхностью передней панели. Благодаря рисунку с эффектом бесконечной россыпи мерцающих в ночном небе звезд, выполненных светящейся краской, создает волшебную атмосферу в интерьере. 


001_kef_nocturne


4_kef_nocturne


3_kef_nocturne

Источник: www.marcelwanders.com/nocturne   

 

 

Наверх