Архидея

AnZa: брутальная кофеварка из бетона

Кофе машина AnZa, созданная студией Montaag - это совместный плод любви профессиональной студии дизайна Montaag и мастерской по ремонту кофеварок Kanen Coffee, расположенных в одном помещении в Беркли, Калифорния.

13_178

Кофеварка AnZa Concrete Coffee Machine не является типичным устройством для варки кофе Эспрессо, собирая пыль на столешнице. Здесь все сделано с дизайнерским изыском: бетон, corian, дерево, сталь, латунь и стекло, как в крутом современном архитектурном объекте. Эти вполне обычные материалы не часто встречаются в формах эспрессо-машин. 


7_08


16_105

Создатели считают, что новые элементы дизайна, которые создают совершенно новый опыт взаимодействия с объектом: эмоциональный, практический, инновационный. В результате творчества получилась эффектная эспрессо-машина и беспрецедентный повод для обсуждения дизайна. Вкус различных кофейных зерен во многом зависит от температур приготовления. Зачастую мы требует быстрой готовки. И бетонная кофеварка AnZa Concrete позволяет изменять температуру с помощью регулятора. 


17_101

Кроме того, вы можете установить таймер, чтобы включить и выключить машину в определенное время. Машина также оснащена мастер-классом по приготовлению различных типов кофе. Внешний вид кофеварки AnZa Concrete выглядит брутально и поэтому авторы смягчили дизайн контрастными белыми акцентами из керамики. Источник: www.anzacoffee.com/


2_18


6_14

 

 

Наверх