Архидея

V12 кофемашина в виде двигателя гоночного авто

Если вы желаете расстаться с 9 000 фунтов стерлингов, кофе-машина Espresso Veloce Serie Titanio V12 может стать самым интересным предметом на вашей кухне.

2_629

Espresso Veloce Serie Titanio V12 – кофемашина для автомобильных энтузиастов. Дизайн кофеварки вдохновлен двигателем Формулы 1 1990-ых годов. Уникальная форма двигателя V12 - это всегда зрелище. К счастью, некоторые поклонники V12 могли легко взглянуть на двигатель, наслаждаясь кофе. Но если у вас есть лишние 15 000 долларов на кофе-машину Espresso Veloce Serie Titanio V12, то она будет радовать вас утренним кофе ежедневно просто на вашей кухне.

7_431


8_376

Комплект кофемашины собран из более чем 90 компонентов. Планируется выпустить всего 500 единиц. Кофе-машина Espresso Veloce Serie Titanio также предлагается в версиях V8 и V10.  Их 6 титановых выхлопных трубы со смесью алюминия и магния имеют вид авиационной техники. Именно такие двигатели использовались в автомобилях гран-при гонщиков Сенны и Шумахера. Стильная, мощная и простая в эксплуатации, кофеварка Espresso Veloce Serie Titanio оснащена также отделением для ликеров, которые можно добавлять в кофе по вкусу.

 

 

Наверх