Архидея

Двери на роликах – уникальный разделитель

    Раздвижные двери сегодня используются где-угодно: на входе открытого пространства, на мебели, хозяйственных помещениях и даже у изголовья кровати, закрывая вход в гардероб. Они всегда были функциональным дополнением интерьера, а теперь выполняют и декоративные функции.

    1_17

    У раздвижных дверей есть важное отличие от обычных дверей: они могут быть установлены там, где вам понравится. Вы можете создать идеальные двери для кладовой, спальни, мебели без особых усилий. К тому же сегодня они скрывают недостатки дизайна, например, кладовая с обычной белой дверью выглядит скучно, а с раздвижными конструкциями – просто великолепно! И кто догадается, что за ними всего лишь склад. 


    2_18


    3_18

    Раздвижные двери функциональны и придают пространству очаровательный шарм. Например, двери в ванную комнату всегда одинаковы практически в любой квартире, и всем понятно, что за дверями. Идея состоит в том, чтобы привнести деревенскую изюминку, установив раздвижные двери из грубоватой древесины. Они подойдут в стилистику лофта, кантри, эклектики и эко стиля.


    4_18


    5_15

    Двери имеют несколько разных высот и размеров. Они могут быть легкими и невесомыми, а могут стать доминантой интерьера, вызывая восторг своими массивными полотнищами. Интересен пример с мебелью: скользящие по рельсам дверки помогут вам сохранить все вещи неповрежденным. Дверки позволят удобно делать уборку внутри тумбы или шкафа.


    6_12


    7_07

    А в качестве скользящей дверцы, выполняющей функции грифельной доски. Интересно, функционально и красиво, особенно на кухне. Вы можете записать список продуктов или послание, оставленного детям. Она придаст ретро-привлекательность кухне, которой она не помешает быть модной и очаровательной. Раздвижные дверцы для каминной топки могут быть выполнены из металла. Важное свойство раздвижных дверей – они хорошо работают в качество разделителя пространств. Вы можете разместить их в любом открытом месте дома, где требуется выделить дополнительное пространство. 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии