Архидея

Plús Hús – удобный домик в плоской упаковке площадью 30 кв. М

LA Minarc
Студия Minarc бросила ответный вызов на жилищный кризис на Западе, создав проект Plús Hús, что по-исландски означает «Дом Плюс».

LA Minarc

LA Minarc


Так называемые «бабушкины квартиры» исчерпали свои возможности, как дешевое жилье, что означает, что могут существовать крошечные дома. Этот момент заставил архитектурную фирму LA Minarc обратиться к чертежной доске. 

LA Minarc

LA Minarc

30 кв. М каждой микроструктуры являются отдельными частными строениями, которые полностью обеспечены всем необходимым и могут быть заполнены как индивидуальной мебелью, так и планировкой.

LA Minarc

LA Minarc


Это позволяет покупателю использовать домик для личного использования или превратить в арендную недвижимость.

LA Minarc

LA Minarc

Дома в стиле Plús Hús продаются в плоском виде, что помогает снизить стоимость будущего домашнего жилища, гостевого дома, съемной квартиры, студии йоги или места для художников.

LA Minarc

LA Minarc

Дизайнеры Minarc - исландцы, которые выдвигают минималистские идеалы своей страны на передний план своих проектов. Эффективные конструкции строятся с использованием mnmMOD – устойчивой системы сборных панелей без древесины, которая изготовлена из 30% переработанного материала и является энергоэффективной. 

LA Minarc

LA Minarc

Каждый Plús Hús производится в центре Лос-Анджелеса и легко собирается на месте после того, как поставляется в плоской упаковке, что помогает снизить затраты на строительство и доставку.

LA Minarc

LA Minarc

Стоимость начинается с $ 37 000, не включая работу на месте, доставку или установку, которые могут быть возвращены, если хозяин решит сдать дом в аренду.

LA Minarc

LA Minarc

Сайт студии : http://minarc.com/
 

 

 

Наверх