Архидея

Игрушечный домик для молодой пары

Moon Hoon
Южнокорейский архитектор Moon Hoon спроектировал этот «игрушечный домик» для молодой пары и их сына в Бангдонге, известном месте для осмотра достопримечательностей и досуга близлежащих жителей.

Moon Hoon

Moon Hoon

Нерегулярный участок земли, расположенный прямо перед озером Бангдонг, может похвастаться прекрасным открытым видом на озеро и невысокой горой в качестве заднего фона.

Moon Hoon

Moon Hoon

Когда архитектор побывал в первый раз, пустующее место, казалось, приглашало какой-то заметный скульптурный объект, не мешающий соседям.

Moon Hoon

Moon Hoon

Дом имеет центральное ядро, которое используется в качестве выставочного пространства и перил для его игрушек.

Moon Hoon

Moon Hoon

Спиральные и неровные уровни пола следуют за винтовой лестницей вплоть до чердака, где вы можете найти маленькую красную горку, которая пересекает пустоту. Внешность отражает внутреннюю спиральную энергию в упрощенном виде.

Moon Hoon

Moon Hoon

Винтовая лестница - это место для движения, игры и выставки. Она играет центральную роль в доме. Другие функционирующие комнаты, такие как гостиная, кухня, спальни прикреплены к лестничным площадкам.

Moon Hoon

Moon Hoon

Окна расположены в центре каждой стены, имитируя концепцию дома и впускающих достаточное количество света. Пустота в середине дает большую вертикальную глубину в этом особенном компактном доме.

Moon Hoon

Moon Hoon

Moon Hoon

Moon Hoon

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK