Архидея

Обустройство дома в Мукачево или как оживить пространство

Владельцы много ездили по Европе, где насмотрелись на различные интерьеры, и вот почувствовали, что пришло время изменить атмосферу. Они обратились к журналам по дизайну, желая вдохновиться аранжировками.

Ремонтные работы были сосредоточены на первом этаже дома и проходили в два этапа. Все началось с ванной и гостиной, а через год продолжилось с кухни и прихожей. «Мы работали спокойно и счастливо даже в самые сложные моменты проекта», - признается семья.

В концепции, по ее мнению, использовалась общая страсть к натуральным материалам, сделанным вручную, при этом некоторые объекты сохранялись в точности, а другие изобретались заново. Новый интерьер будет динамичным, в котором вам никогда не будет скучно, и вы улыбнетесь, куда бы вы не повернулись, потому что все пробуждает воспоминания.

Рассмотрим по очереди каждый этап и связанные с ним преобразования. В гостиной сосредоточились на реорганизации пространства, чтобы оно стало светлее и воздушнее, с циркуляцией жидкости. Изначально существующие произведения вызывали чувство удушья, поэтому они отказались от большей их части.

Они сохранили только несколько предметов, которые затем восстановили: диваны и кресла, журнальный столик из цельного дерева, выкрашенный в белый цвет, и стол со стульями, у которого перекрасили только ножки, чтобы интегрировать их в новый интерьер комнаты.

Остальная мебель была нарисована, а затем сделана на заказ на месте. Для украшения был выбран ковер с этническими мотивами; те же мотивы можно найти в абажуре старинной люстры. Затем последовала часть с сортировкой украшений из старой аранжировки и созданием из них новых объектов, таких как подставки для украшений и картинки из бревен.

Следующей реконструированной зоной стала ванная комната. Здесь сохранилась плитка, сняли душевую кабину. На его месте была установлена ​​душевая кабина со стеклянной перегородкой и полом, выложенным мозаикой из речного камня. Здесь владельцы также повозились с некоторыми предметами, такими как вешалка для полотенец, рама зеркала или осветительная арматура.

Второй этап реконструкции продолжался с кухней. Поскольку пространство позволяло, изменили дизайн этого U-образного пространства, добавив просторную столешницу и места, специально созданные для всех бытовых приборов, больших или меньших.

В качестве неожиданного элемента он интегрировал мобильный корпус с собственной столешницей, которую можно перемещать в соответствии с потребностями, а также небольшую обеденную зону у окна. Вся кухонная мебель тоже была сделана на заказ. Что касается отделки, здесь была сохранена плитка, добавлена ​​декоративная плитка.

Для декора кухни также был проект своими руками, на этот раз на уровне осветительных приборов. Они искали старые чашки, просверливали их, брали все необходимое и вместе с электриком собирали все детали, чтобы их можно было собрать.

Параллельно шли работы на уровне холла. Его задумывали как продолжение гостиной, где можно чувствовать себя хорошо каждый раз, когда семья уезжает или возвращается домой. При этом сохранили функциональную сторону, обеспечив достаточно места для хранения вещей.

Здесь есть шкаф для объемной одежды, с зеркалами на дверях, а также вешалка со скамейкой. Здесь тоже есть предметы, получившие новую жизнь: например, выкрашенный старый чемодан, превращенный в небольшое место для хранения тапочек, или перекрашенные деревянные настенные часы.

Вот и подошли к ко

нцу, где владельцы чудесно резюмирует опыт, пережитый в доме, рассказывая истории: для нас было радостью, вызовом и привилегией работать над этим проектом. Больше, чем сам проект, им понравилось то, как мы его выполнили вместе, как команда, и мастера. В конце концов, помимо стен, мебели и дизайна, дом - это люди, их жизни и их истории.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK