Архидея

Вилла красного цвета

В Сучжоу вилла Violet Stream была построена за неделю и покрашена в ярко-красный цвет, чтобы скрыть возможные недостатки.

Неподалеку от полуострова Яньчэн, (Сучжоу) расположена вилла Violet Stream. Это строение необычно тем, что перед архитектором стояла задача завершить ее строительство за одну неделю: два дня на дизайн и 5 дней на создание конструкции.


5_48

Поэтому чтобы быстро построить использовались тонкостенные конструкции (сэндвич-панели) и поликарбонатные листы, как ограничивающая система.


11_29

Так как город Сучжоу славится китайскими садами, поэтому архитектор захотел создать сад в построенном центре. Для этого было организовано внутреннее место с двориком, окруженное забором. Здесь была основана сетчатая оболочка за счет игры светотеней.


7_38

Чтобы покрыть некоторые недостатки, которые являются неизбежными при быстром строительстве, архитектор применил красную цветовую гамму.


8_35

Этот цвет выглядит ярко на фоне зеленых деревьев и голубого озера. К тому же красный может стереть детали и объем и в то же время увеличивать богатство.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK