Архидея

Дом у озера от Trevor Horne Architects

Trevor Horne Architects завершила реконструкцию фермерского дома, расположенного на берегу озера Онтарио (Канада).

На юго-восточной границе Канады с Соединенными Штатами находится резиденция Cobourg. Так как раньше здесь располагалась ферма, студии Trevor Horne Architects пришлось реконструировать постройку, исходя из существующей конструкции сарая, в которой есть много обширного пространства и оцинкованная скатная крыша.


8_72

Чтобы соорудить дом, пришлось смешивать два прямолинейных объема. На входном фасаде спроектирован L-образный отступ, который создал широкую террасу с открывающимися видами на озеро.


_1_37

За счет смещения выравнивания получилось сделать частный двор полностью приватным. Сад при этом разместили позади сооружения. 


_2_33

Архитекторы везде установили остроконечную крышу. Ее дополнили темно-серым кирпичом Petersen Tegl. Выбор темной палитры материала создал низкий профиль резиденции и объясняется линией деревьев в передней части собственности. Это позволяет дому не выбиваться на фоне общей местности на берегу озера. Внутри цветовая схема отличается: матовые белые стены и потолки находятся в ярком контрасте с ореховыми полами. 


_3_39


_5_34

Чтобы облегчить переход в новый дом, архитекторы сделали внутренние пространства большими. Это позволило применить старую семейную мебель в новых пространствах. Вход в коридор соединяет полосу помещений: гараж, кабинет и спальню с остальной частью дома. 


_4_26

Жилая комната с высокими потолками оформлена в цветовой гамме грецкого ореха. Она расположена в юго-западной части сооружения. 


_6_27

На второй этаж, где находятся гостевые комнаты и студия, можно подняться по лестнице со стороны кухни и насладиться видом из окна.

Источник: www.trevorhorne.com/


_7_24

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK