Архидея

Современный дом викторианской эпохи

Студия Rowland + Broughton придала элегантности стройному дому викторианской эпохи.

Жилье находится в историческом районе Уэст-Энда (Колорадо). Многоэтажный дом под названием Game On был построен в 1890 годах.


10_31

При реализации проекта исторический дом пришлось поднять и поместить на новый фундамент, так как этого требовала Комиссия по историческому сохранению города. Чтобы соответствовать архитектурному наследию города, студия запланировала дом с крытой крышей и традиционным крыльцом для этого региона.


2_177

Согласно плану, сооружение состоит из основного жилища и отдельного гаража. Их разделяет небольшой двор с площадкой для игры в бочче. Общая площадь спроектирована так, чтобы жильцы чувствовали себя уютно и при этом могли разместить большое количество гостей.


9_65

Дом получился современный с полезно используемыми площадями. В жилом доме на первом этаже находится кухня, гостиная и столовая. Раздвижная стеклянная стена обеспечивает бесшовное соединение с открытой террасой.


7_79


8_71

На втором уровне расположена гостиная и главная спальня с террасой. В подвале дизайнеры разместили подсобную комнату.


5_102

Предусмотрен еще один подвал под гаражом, в котором есть жилое пространство с ванной комнатой.


3_131

В интерьере использовалась сдержанная палитра цветов и экологически чистые материалы для отделки: бетон, дерево и краска.


4_110

Для облицовки пола и стен дизайнеры взяли светлый дуб, поэтому получилось яркое и воздушное пространство с встроенной мебелью и современным декором. Светильники и механические системы подбирались самые высокоэффективные. На крыше гаража были установлены солнечные панели.

Источник: http://www.rowlandbroughton.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK