Архидея

Дом на основе конструкции ангара

Nissen Hut – ветхий ангар времен Первой мировой войны, был реконструирован архитекторами и превращен в «цинковый» эко-дом.

Постройка на протяжении почти столетия находилась в селе в Эссексе. Конструкция, пришедшая в негодность, получила вторую жизнь, после того, когда архитекторы взялись ее реставрировать.


8_93

Благодаря работе специалистов, на участке, недалеко от деревни Фелстед, появился современный семейный дом на пять спален с красивой цинковой крышей.


2_250

Отстроенное сооружение специалисты оборудовали тепловым насосом. Изогнутая удлиненная структура имеет стены с двойным остеклением, которые размещаются по всей длине дома. Это позволило обеспечить интерьеру большее количество естественного света. Из окон открывается потрясающий вид на близлежащие окрестности.


5_148


_6_68

Внутри конструкции архитекторы применили дизайн в стиле минимализм: они сделали стены белыми, сохранили минимальное количество вещей, а итальянскую лестницу выполнили из стекла.


5_149

На первом уровне дизайнеры реализовали пространство с открытой планировкой. Здесь находится кухня в белых тонах, столовая и гостиная.


4_155

Арочная металлическая рама прошла пескоструйную обработку и была окрашена в синий цвет, что отлично контрастирует со светлыми стенами в общей композиции.


_2_80

На втором этаже находится спальня с крытой террасой.


7_113

Пространство получилось воздушным, благодаря удлиненной крыше бывшего ангара самолета.

Источник: Pinterest

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK