Архидея

Современный дом у озера

Pearson Design Group завершила проект современного дома, внешний вид которого напоминает хижину либо каюту.

Дом расположился на берегу озера в Монтане. Он естественно окружен зеленью, поэтому практически сливается с окружающим ландшафтом.


_8_48

Несмотря на то, что постройка имеет простой вид, она выглядит современно. Большие окна наполняют помещения естественным светом и воздухом, создавая приятную для жизни атмосферу. Внутри интерьер оформлен очень привлекательно: в нем присутствуют элементы как пляжного дизайна, так и выполненные персонально архитекторами студии.


_3_93


_7_70

Чтобы попасть в такое уютное жилье, архитекторы использовали раздвижную дверь. Внутреннее пространство относится к открытому типу, поэтому столовая и кухонное помещение специалисты спроектировали с высокими потолками. Попасть на второй этаж можно по лестнице.


_2_90

В помещениях такой каюты находится много мебели и аксессуаров: все вещи практичные, имеющие простые и очаровательные формы. В интерьере встречаются необычные элементы декора: весла, бревна и природные камни. Все пространство поделено на зоны, и большая часть из них предназначается для отдыха. Это разнообразные мягкие диваны и кресла, выполненные с необычным плетением.


_5_84

Снаружи фасад облицован деревянным сайдингом специально состаренной фактуры. Для облицовки внутренней поверхности специалисты отдали предпочтение натуральной древесине разных оттенков.


_4_85

Недалеко от основного дома находится подсобное помещение, которое владельцы могут применять как мастерскую.


_1_83

Также есть специальная зона для разведения костра и оборудован стол для летних посиделок на свежем воздухе.

Источник: pearsondesigngroup.com/


_6_80

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK