Архидея

Серебряный Дом для спокойной жизни в Уэльсе

Silver House – это современный дом, возведенный в Уэльсе для семьи, которая хотела спокойной жизни и восхищение соседей. И они получили желаемое.

1_370

Архитектурная студия Hyde + Hyde создала проект Silver House для семьи, которая переехала в Уэльс из Лондона в поисках спокойной жизни и более тесной связи с природой. Конструкция здания адаптирована к конструктивным формам местной архитектуры региона. Каменный плинтус, опоясывающий первый этаж, обеспечивает прочную основу для верхнего этажа с деревянным покрытием.


silver_house_final_01


2_360


3_300

Материальный язык первого этажа отвечает средневековой традиции сухих каменных стен, типичных для этого района. Портальные окна в цокольном ярусе из консольных панелей над бассейном для сбора дождевой воды впритык к дому, впускают большое количество естественного света в интерьер студии звукозаписи, расположенной в подвале. Внутренне дом сконфигурирован так, чтобы реагировать на меняющийся дневной свет в течение дня. Кухня на восточной стороне верхнего этажа освещена утренним солнцем, а спальни получают шикарные виды вечернего заката.  


4_315


5_264


2440-arkadan-bir-gorunum_01

На первом этаже расположены основные жилые помещения и главная спальня. На этом уровне здание разделяется на две отдельные формы с моно этажными крышами, которые отлично отражают сильные ветры и дожди, частые в этом регионе. Разделение верхнего этажа подчеркивается центральным размещением внешней лестницы, которая поднимается из вымощенного наружного патио и палубы возле входа между двумя помещениями первого этажа. Дом имеет сплошное остекление, в декоре много дерева, камень также используется для внутреннего и внешнего декора


8298-ic-mekan-yemek-odasi_01


4257-ic-mekan-oturma-odasi_01


1274-odalar_01


9142-ince-detaylar_01


silver-house-06_01

Источник: www.hydearchitects.com/

 

 

Наверх