Архидея

Дом своей мечты

Тино Шандлер (Tino Schaedler) построил трехэтажную резиденцию Casa Pino в городе Эхо-Парк. Такое решение они принял, чтобы создать дом своей мечты.

Тино Шандлер создавал дом для себя совместно с командой архитекторов из Optimist Design. Для постройки было выбрано место с красивым панорамным видом. Все помещения резиденции по-разному оформлены для создания различной атмосферы в каждой комнате.


_1_113


_2_118

По всей длине дома расположено патио, разделенное на три зоны. В задней части сооружения находится детская зона со встроенной песочницей, в центре – кухня и площадка для барбекю.


_9_39

В средней части здания расположен открытый внутренний дворик. Стены украшены белой штукатуркой, а пол отделан контрастным темным деревом. Украшением интерьера стали три декоративные пальмы.


_7_99


_6_114

На первом этаже находится спальня и детская комната, к которым ведет узкая лестница, с небольшим просветом. Основная спальня на западной стороне совмещена с террасой, на которую можно выйти прямо из помещения.


_8_66

Почти вся мебель встроенная, в том числе и диваны возле панорамных окон. Также в резиденции есть подвал, где расположена студия и спальня для гостей. На участке архитекторы разместили небольшой летний кинотеатр для просмотра фильмов в теплую погоду.


_10_33

Фото: Kris Gruner
Архитектор: Tino Schaedler, Optimist Design
Источник: tinoschaedler.com; www.optimistdesign.com/


_11_20


3_227

 

 

Наверх