Архидея

Дом из кирпича ручной работы

В историческом районе Денвера специалисты из архитектурной фирмы Colorado Studio B Architecture спроектировали резиденцию, облицованную кирпичом ручной работы.

Дом расположен в старом квартале, в котором находятся преимущественно кирпичные сооружения. Архитекторам пришлось создавать отличающуюся структуру, учитывая градостроительный контекст. Дом идеально вписывается в окружающую среду.


_2_127

Специалисты задумали использовать темные кирпичи ручной работы, поставляемые из Италии. Каменная кладка является долговечным и высококачественным материалом. Фундамент возвели из бетона, сделав его возвышающимся над землей. В результате получилось встроить террасу, с которой удобно осматривать окрестности.


_4_124


_3_137

Кирпич соединили с теплоизоляционными панелями из орехового дерева и большими площадями из стекла. Вместо обычного заднего двора архитекторы из Studio B Architecture сформировали открытое пространство прямоугольного объема, где расположили бассейн и лаундж.


_8_70

Внутреннее пространство соединяется с наружным через раздвижные стеклянные двери.


_6_121

В доме есть основная спальня и гостевая зона open space, в которой совмещены гостиная, столовая и кухня. Интерьеры выполнены в нейтральной цветовой палитре с обтекаемым декором. В подвальном помещении разместили дополнительную спальню, рабочий офис и винный погреб.


_7_107

Фото: Raul Garcia
Сайт архитектурной студии: studiobarchitects.net/


_5_131

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK