Архидея

Дом для любителей путешествий

Специалисты из компании Airstream представили роскошный новый трейлер, который позволит всей семье путешествовать с максимальным комфортом.

Компания Airstream выпустила новый восьми метровый Globetrotter, продемонстрировав европейский подход к созданию классического большого американского автомобиля.


44_06


11

Globetrotter имеет форму пули. Его стены выполнены из аллюминия, внутри присутствует дерево и пластик. Интерьер автомобиля напоминает комфортный бутик-отель. Оформление внутри трейлера включает деревянные панели, плетеные виниловые настилы, а каждое изделие отличается криволинейными линиями, свидетельствующими о современном подходе к проектированию.


55_06

В доме на колесах есть диван для отдыха и обеденная зона, ванная комната и душ, а также спальня, куда может поместиться в кровать размера "queen-size" или две односпальные кровати. Замечательное место для отдыха во время длительного путешествия. Изогнутое изголовье кровати и шкафы обеспечивают пространство для хранения вещей. 


111_03


888_01

Панорамные окна позволяют хорошо освещать помещение. Из трейлера открывается красивая панорама окружающего ландшафта с разнообразными пейзажами. 


22_11

В спальне окна зашторены темными шторами, создающими необходимый комфорт для отдыха. На кухне расположена отличная кухонная плита, которой позавидовал бы любой шеф-повар столичного ресторана. Обеденный стол, окруженный мягким уголком создает впечатление домашнего уюта. Обустройство интерьера трейлера имеет все необходимое для комфортной жизни во время путешествий. В комплектацию автомобиля входит навес, позволяющий обедать не только внутри, но и на красивых лужайках.


99_02

Приобрести дом для путешествий можно по стоимости от 99,900 долларов США, что, в общем, учитывая комплектацию авто, не так и дорого.


1000

Сайт разработчика: www.airstream.com

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK