Архидея

Дом в английской глубинке


3_429

Старый отреставрированный дом заполнен Заполненный французским антиквариатом и милыми старинными находками с блошиного рынка, усилиями семейной пары Кейт и Пол Джерриш превратился из сарая в шикарный винтажный особняк в центре спокойной фермерской деревни в живописном месте Оксфордшир. После того, как уже взрослые дети покинули родной дом, семейная пара решила продать шести комнатный современный дом в соседнем городе дом и переехать в провинцию. Они нашли старый домик 1850 - х годов строительства и взялись за преобразование в стиле винтажной эстетики со старыми кирпичными стенами, обработанными лаком, с элементами бохо, мебелью и вещичками с историей и нежной пастельной гаммой, напоминающей о летных солнечных днях, проведенных в уединении в саду.


4_438


5_387


gerrish-pink-range-cooker-floral-splashback_01

Убранство дома выполнено в сдержанных тонах. Целостность интерьера подчеркнута отделочными материалами, в частности, венецианской штукатуркой, охристый оттенок которой объединяет декоративное оформление комнатам. Образ комнаты сочетает классический образ и современный подход. Легкие экспрессивные формы классики 19 века прочитываются буквально в каждом предмете. С каждым из них в интерьер вносится особая неторопливость, которая присуща только классическому интерьеру. Нейтральная палитра в гостиной-студии со сводчатыми потолками и деревянными балками создает непринужденную атмосферу, а сочетание серого тона и сепии с мягкими белыми оттенками создает сложную цветовую схему. Великолепное французское зеркало от The Old Pill Factory работает, как фокус для комнаты. Ткань на кресле от Just Fabrics - идеальный выбор для этой семейной пары.


6_347


gerrish-bedroom-vintage-drawers_01


gerrish-country-vanity-unit-bathroom


.jpg_445

В главной спальне французская кровать красиво обтянута тканью «Нормандия» из толстого текстиля в приглушенном серо-лиловом тоне от Энни Слоан, прикроватные тумбочки от Scumble Goosie. Садовая площадка обставлена мебелью из антикварной и винтажной мебели в белом цвете, чтобы контрастировать с деревенскими каменными стенами. Зеркальный шкаф от Burford Antiques, а кресло - от Bliss. Цветочное постельное белье от Cabbages & Roses подходит к садовой тематике.


gerrish-barn-conversion


gerrish-porch-barn-conversion_01


gerrish-stag-garden-sculpture_01

Источник: www.periodliving.co.uk/

 

 

Наверх