Архидея

Контрастный дом в Нидерландах

Слишком нейтральный интерьер дома решили изменить. Для этого владельцы применили контрастную цветовую гамму.

vt1_01

Дом в городе Граве, что в Нидерландах, подвергся значительной переделке. Для этого владельцы решили превратить скучное пастельное пространство в яркий и запоминающийся интерьер. Им понадобились краски, винтажная мель и несколько модернистских приемов оформления.


-planetedeco4_01


vt2_01


vt3_01

Вначале нашли контрастную мебель, буйную зелень и яркие произведения искусства, вплоть до черных, которые на фоне белых стен отлично проявляли свою необычную цветность. Задействовали смелые тона зеленого, синего и черного. В ход пошли полосатый текстиль, яркие винтажные ковры и коровьи шкуры, аксессуары в стиле «вырви глаз».


5_439


vt4_01


vt5

Но основной контраст составили стены в изумрудных, черных и синих тонах, выделяющиеся на фоне цементного и деревянного пола и нейтрально-белесых плоскостей. Оформители применили яркие тона и не прогадали. В декоре появились сочные принты с флористическими орнаментами.


8_324


vt7_01


vt6

Многим европейцам нравится скандинавская тусклость, на фоне которой они чувствуют себя увереннее. Цвет – это трудно для восприятия, ведь он требует внимания, подбора аксессуаров, мебели и различных толковых сочетаний. Цвет выявляет недостатки дизайна во всем, в том числе и в гардеробе жильцов –– попробуйте выглядеть блекло на фоне пространства. А потому только смелые и опытные дизайнеры используют его в интерьерах. В этом доме все получилось.  www.vtwonen.nl/


2_539


3_493


4_485


-planetedeco10

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK