Архидея

Современный деревянный дом от Honka

Компания Honka начала строительство современных, экологичных бревенчатых домов для молодых семей. Первый семейный дом для молодых пар Fair 10 Honka Ink представлен на ярмарке Mikkelin Asuntomessut в Финляндии.

2_650

Дома, построенные по финской технологии от Honka удивительны по своим конструктивным характеристикам. Особенностью домов является то, что они изготовлены из бруса дерева в революционном исполнении, а именно: без традиционных крестообразных углов. Согласно концепции компании Honka, стиль домов исключительно минималистичный. Сочетание разнородных материалов с каркасом из массива дерева является высококачественным конструктивным решением, неоднократно подтвержденным на практике возведения домов Honka. Молодая семья мечтала жить в высококачественном и экологичном бревенчатом доме. Обратившись в компанию Honka, они представили свое видение планировки дома и оформления. Материалы для оформления внутреннего пространства были выбраны исключительно натуральные. Оформление в скромной палитре белого, черного и серого, которые отлично смотрятся на фоне дерева.


6_452


8_378

В двухэтажном доме 4 комнаты, открытая гостиная-кухня и сауна. На первом этаже - просторное пространство для повседневной жизни и отдыха: кухня, столовая и гостиная объединены в открытом пространстве. В гостиной камин из микробетона и столовая с простой мебелью и легкими светильниками над обеденным столом располагают к отдыху. На верхний этаж ведет впечатляющая лестница из вестибюля. Здесь современное жилое пространство спален и игровых. Есть яркое лобби, из которого распределяются три комнаты и ванная комната. В главной спальне царит атмосфера покоя, рядом с окном - удобная зона отдыха с видом на озеро. В этой спальне также есть отдельная ванная комната и гардеробная. Вторая спальня наверху служит комнатой для гостей и третьей рабочей комнатой. Дом Honka Ink - это молодой взгляд на экологическую и здоровую логику жилища среди природы.  


15_153


12_220


13_183

 

 

Наверх