Архидея

Горное шале с роскошными интерьерами

Этот красивый и современный горный дом – настоящая современная хижина для уединения, где можно забыть о работе, зарядках батарей и ежедневном беге по делам.

chalet-de-montagne-residence-rustique_01

Расположенный недалеко от Брекенриджа в штате Колорадо, этот дом создан для отдыха и избавления от городских стрессов. Дом построен в формах классического горного шале. Его интерьеры созданы дизайнером Андреа Шумахер и демонстрируют изысканный стиль. Два уровня дома соединены великолепной металлической винтовой лестницей, формы и материал которой перекликаются с современными металлическими конструкциями строения. Простота и функциональность планировки дома сочетается со свободой перемещения и сложным декорированием интерьеров и мебели.


salle-a-manger-residence-secondaire-luxe


interieur-rustique-decoration-chalet-de-montagne

В интерьере доминируют камень и дерево, как в традиционных сельских хижинах. Деревенские текстуры в сочетании с массивными потолочными балками привносят в интерьер теплую и уютную атмосферу. Огромные окна обрамляют пейзажи горного ландшафта, усеянного деревьями. Светлые потолки способствуют открытости жилых помещений. Комфорт и отсутствие лишних барьеров – основные свойства пространства. Такая позиция обусловлена тем, что интерьер складывается как единая структура – от мебели и аксессуаров до тканей, отделки и фурнитуры каждая деталь демонстрирует общую эстетику, роскошную, гламурную и привлекательную. Источник: www.andreaschumacherinteriors.com


escalier-rustique-interieur-chalet-maison-de-vacances-montagne

 

 

Наверх