Архидея

Престижный дом с видом на море в Ванкувере

Красивый семейный дом с гламурными интерьерами и исключительным расположением на побережье на западе Ванкувера. 

piscine-vue-maison-moderne-luxe_01

Удивительно красивый дом с великолепным видом на море и лес и, более того, великолепным расположением в одном из крупнейших городов Канады. Благодаря стеклянному фасаду в интерьерах подчеркнуты роскошные пейзажи, залитые светом. Прекрасный вид на море открывается из почти каждой комнаты. Этот великолепный дом представляет собой идеальную альтернативу жить в природе и в то же время быть рядом с городом.


ameublement-moderne-maison-citadine

Особенностью дома являются террасы, соединенные с комнатами раздвижными стеклянными дверями. Элегантная и роскошная обстановка комнат-террас создает приватную комфортную атмосферу отдыха. Каждая комната оформлена по-разному со своей цветовой гаммой. Мягкая и светлая палитра мебели, матовый камень в отделке массивных стен, светлое дерево пола и светлый плиточный пол средиземноморского мрамора обеспечивают эффект «всеобщности» декорирования.


belle-demeure-maison-moderne

А еще игра света, который струится из больших на всю стену окон и потолочных светильников. Здесь явственно ощущается, что это семейный дом. Передать ощущение комфорта пространства лаконичными архитектурными средствами помогла структура дома: в основе планировки – компактный план, объединенный с наружными площадками ландшафта. На открытых и крытых террасах возле небольшого пейзажного бассейна владельцы дома могут насладиться уникальной природой. 


interieur-design-luxe-belle-residence


parties-outdoor-residence-luxe

 

 

Наверх