Архидея

Дом с новогодним дизайном

Волшебный праздничный декор в одном американском доме. Жилое пространство в «зимней» теме напоминает чистый холст, на котором дизайнер рисует пастельными красками морозного утра. 

8_389

Приятно сливочная палитра в оттенках слоновой кости, ванили, в цвете белой овечьей шерсти и яичной скорлупы напоминает зимний пейзаж в пору таяния.  Необычно теплый эффект в интерьере создают рождественские носки на камине, ярко украшенная новогодняя елка, домашний текстиль, стекло, картины с зимними пейзажами, а также различные декоративные приемы и мелочи.  А какие восхитительные и неповторимые интерьерные композиции в новогоднем интерьере можно создавать буквально каждый день, легким мановением руки оживляя стол, комод или подоконник палитрой маленьких «странных» предметов!


13_187

Учитывая значимость аксессуаров в новогоднем интерьерах, можно утверждать, что забавные мелочи и сервировочный текстиль — скатерти и салфетки, относятся к важным мгновениям подготовки к встрече гостей. Даже такая будничная мелочь, как подставки под салфетки, могут оказаться весьма броским аксессуаром. Несмотря на всю свою выспренность, такие странные вещицы абсолютно лишены надуманности. Ведь декор, создающий новогоднее настроение, – сфера эстетическая. Потому что интерьер с необычной мебелью и предметами, может удивить модными дизайнерскими тенденциями и напомнить гостям, как они элегантны. Рождественская магия!


12_224

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK