Архидея

Трансформация 100-летнего дома в США

Реконструкция и ремонт – всегда сложная задача, но глядя на то, что получается в итоге, забываются все сложности. Так считает и дизайнер интерьеров Дженни Радосевич (Jenny Radosevic).

livingroom_horizontal-2

Создание дома с нуля - это не простая задача. Дженни Радосевич – профессионал в своем деле, а занимается она реконструкцией старых домов и обновлением интерьеров. Переехав в штат Милуоки, она купила дом, который отчаянно нуждался в ремонте. Процесс ремонта и обновления дома был довольно интенсивным. В стенах не было изоляции, перебитые электропровода, сгнившие половицы ... Но дизайнер отчаянно взялась за работу.


kitchen3_01


entry

В течение четырех месяцев шла переоборудование дома, изменялись конструкции, замялись половицы и балки перекрытия. В итоге интерьеры получились открытыми и светлыми. Открытость белых стен и высоких потолков позволила мебели и аксессуарам стать значимыми в пространстве. «Поскольку я использовала много белого цвета, пришлось использовать предметы декора, привнесшие тепло и придавших характерность каждой комнате». – говорит Дженни.


upstairsbathroom4


familyphoto

Автору проекта пришлось совмещать несовместимое – традиционные ценности обустройства жилища с высокими технологиями, вошедшими в современную жизнь. Столовая и кухня и есть такие функциональные помещения с претензией на хай-тек. Однако автору удалось раскрепостить это пространство и обыграть это место традиционными средствами: роскошные ковры и салфетки с вышивкой ручной работы с приятным тактильным эффектом. А гостиная и спальня отдают дань предпочтения минимализму с локальным освещением, деревянной мебелью и типичными для современного стиля деталями декора, делающими интерьер уютным. Фото: Дженни Радосевич


diningroom1_01

 

 

Наверх