Архидея

 Современный дом с ощущением единения с природой

Дом Casa Blanca, спроектированный архитектором Мартином Дуланто Сангалли (Martin Dulanto Sangalli), предлагает живущим в нем ощущение полной открытости.

a-6209_01

Этот современный дом с остекленными фасадами, возможно, не строго придерживается конфиденциальности, но мы уверены, что он для тех, кто любит жить открыто. Даже снаружи через окна-стены можно рассмотреть в доме контрастные оранжевые лестницы. 


a-6232

Этот необычный интерьер решен в минималистских белых и серых тонах. Строение строилось, как единый массивный блок, который зонирован внутри на различные области. В доме три разных уровня: подвал, первый этаж и терраса наверху под навесом.

Первый этаж: главная спальня с отдельной ванной комнатой, столовая, гостиная, патио, кухня, спальня с обслуживанием, ванная комната с обслуживанием, патио. 


a-6381

Подвал соединен с фасадами высокими окнами, верхняя часть которых видны снаружи. Окна позволяют впускать солнечный свет и перекрестную вентиляцию для каждого помещения. Интровертный характер оформления дома позволяет пользователю наслаждаться конфиденциальностью в обстановке каждого уровня.

Оранжевая винтовая монолитная лестница.


a-6338


a-6460_01

Гостевая зона в доме расположена на первом этаже. Она «встроена» в стеклянный внешний затвор (стены-окна), который позволил объединить гостиную, столовую и кухню. Находясь в этой зоне, можно полностью рассмотреть парк, расположенный перед домом. Оранжевая лестница, расположенная в обстановке гостевой зоны, играет главную роль в пространстве.


a-6432


a-6257

Терраса была построена как открытое и интегрированное пространство. Центральный внутренний дворик объединяет дом и позволяет подключить все три уровня и в то же время обеспечивает достаточное количество естественного света и отличную вентиляцию. Источник: martindulanto.com/proyectos/casa-blanca.html

Терраса: гостиная, столовая, бассейн, зона отдыха, зона для барбекю.


aet8a5980_01


a-6435_01

 

 

Наверх