Архидея

Светлая и уютная резиденция в Денвере, Колорадо

Design Platform полностью трансформировала дом, начиная с его внешней оболочки и заканчивая самыми маленькими помещениями, создав прекрасную современную резиденцию для уютной семейной жизни.

______4_02

Ранее бывшие отдельными комнатами, кухня, столовая и гостиная перетекают друг в друга благодаря открытой планировке.


______13

Ощущение простора встречает уже на пороге прихожей. Минималистичные матово-серые фасады скрывают вместительное хранение. Тот же цвет дублируется в удобной скамье, тянущейся вдоль всей стены под большим окном.


______2_01

Старая лестница была полностью заменена на современную невесомую конструкцию из черной стали и кленовой древесины, которая выглядит очень эффектно на фоне стены, отделанной светло-бежевым камнем.


______3_01

Лестница отделена от обеденной зоны прозрачным стеклом. Обеденная зона, украшенная светильниками-кристаллами, сообщается с лаунж-зоной на улице, организованной вокруг огневой ямы.


______10_02

Пол в кухне отделан плиткой-октагоном трех оттенков, остров отмечен приятной текстурой гранита, а столешница сделана из кварца. Синий цвет в кухню вносит стеклянный фартук.


______4_03

В зоне гостиной акцентом становится камин с имитацией ржавого металла. Разноцветные пуфы могут служить как кофейные столики или места для сидения, в дополнении к имеющемуся дивану и встроенной скамье.


______7_02

Цветовое решение санузла - элегантная черно-белая гамма. Стены отделаны вертикальной мозаичной плиткой, а пол - плиткой под темное дерево с белыми швами.


______9_02

Ванная комната - светлая и просторная: она вмещает в себя большую душевую зону, ванну и умывальник с зеркалом. Серые шестиугольники встречаются и здесь, "наслаиваясь" на крашеную стену.


______11_02

Благодаря реновации были добавлены домашний офис и прихожая, а к детской удалось добавить большую учебную зону и даже стену для "скалолазания".


______1_01

Фото: Jess Blackwell

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK