Архидея

Дом на месте старого сарая

Семейный дом, построенный с использованием материалов, полученных из старого сарая, на месте которого теперь и стоит новый дом. 

1_66

Целью владельца было создание семейного дома с использованием спасенных материалов из старого фермерского дома и сарая, которые стояли на участке. Деревянная конструкция крыши, а также внутренняя деревянная обшивка и межкомнатные двери были взяты из старых построек и объединены с новыми, устойчивыми материалами (древесина кедра и сталь). 


2_67


3_67

Между тем, спасенные конструкции из дерева, светильники середины века и современные изделия были переплетены в дизайне. Так получился современный дом с прочной связью с прошлым. Дом предназначен для молодой семьи, но также вмещает гостевые комнаты на первом этаже для родственников. 


4_65


5_60

Гранитные блоки, оставшиеся от фундамента фермерского дома, используются в качестве ландшафтных элементов, таких как ступени и терраса. Все внутренние двери были оставлены либо от первоначального фермерского дома, либо от сарая. 


6_45


7_40

Все экспонированные внутренние структурные элементы были преднамеренно оставлены без ненужных декоративных изменений. Все внешние детали из стали также оставлены без декора для достижения со временем ржавой патины. Кровельный материал представляет собой неокрашенную сталь.


8_23


9_16

 

 

Наверх