Архидея

Двухэтажный лофт в исторической вилле в Пезаро

Итальянская студия Alberto Canepa обновили интерьеры исторической виллы в городе Пезаро.

1_72

Двухуровневый лофт площадью 250 кв. М характеризуется непрерывностью пространства, двухэтажными комнатами и чувствительным балансом между историческим наследием и новым дизайном с современной мебелью и отделкой. В старом здании сохранились деревянные фермы потолков, камин, каменные полы и большие арочные входы, оформленные камнем.


2_73


3_73

На первом уровне находятся гостиная и главная спальня. Гостевая комната характеризуется большим древним камином и двойной высотой пространства. Из гостиной можно пройти в спальню с низким потолком. В вестибюле есть встроенный шкаф и рядом небольшая ванная комната. Лестница «рисует диагональную линию» вдоль северной стены гостиной и ведет на второй этаж, где разместились кухня и столовая.


4_71


5_66

Великолепный объем кухни выглядит состоит из двух уровней, на верхнем находится обеденная зона, простирающаяся в гостиную. Обеденный стол, уютно разместившийся под деревянными балками потолка, оставленных открытыми для придания обстановке старинной теплоты. Кухонный пол, выполненный из новой треугольной керамической плитки, воспроизводит цвета и узоры оригинального пола. 


6_51


7_46

Арочные проходы разделяют столовую с гостиной. Еще один большой квадратный проем ведет в двойное пространство гостиной. Окна помещения открывают садовые пейзажи, которые выглядят, как картины. Вторая спальня расположена на подиуме со ступеньками под потолком с высокими деревянными фермами. Кровать представляет собой современное и минималистичное ложе под балдахином.


8_27


9_19

В новом интерьере двухэтажного здания найден баланс между древними артефактами, старинными произведениями искусства и современными предметами дизайна. Так, например, отреставрированное бархатное кресло отлично сочетается с знаменитой лампой Арко (Arco) братьев Кастильони (Castiglioni brothers). Фото: Alberto Canepa

 

 

Наверх