Архидея

Деревянные бунгало, построенные из сборных элементов

Проектированием и строительством бунгало из сборных деревянных деталей занималась команда архитектурной компании Architecture Ron Shenkin

1_96

Студия дизайна и архитектуры под руководством Рона Шенкина недавно завершила группу деревянных бунгало, расположенных в Доре (Dor), Израиль. Дизан внутри домов осуществили дизайнеры студии Studio for Design. Эти деревянные бунгало имеют вид на море и готовы принять туристов. Конструктивно бунгало представляет собой бетонную платформу высотой 1,2 метра, которая строилась на месте (заливалась опалубка для возведения фундамента). Строительство осуществлялось из сборных деревянных элементов, изготовленных на заводе по американской технологии, затем все собиралось на бетонной поверхности по месту. 


2_96


3_93

Бунгало являются частью комплекса площадью 3000 кв. М, который сочетает в себе различные архитектуры, ландшафтное благоустройство с дорожками, садами, огородами, бассейном, беседками и тропинками, ведущими к пляжу. Разработчики представили два типа бунгало. Одноэтажное строение с отдельной спальней, ванной комнатой с душем и открытая гостиная с диваном-кроватью. Вторая модель - это открытое пространство, в центре которого находится кровать размера "queen-size", и все удобства, такие как душ и ванна, открывающиеся в гостевое пространство. 


4_91


5_85

Во всех бунгало есть хорошо оборудованная кухня, гидромассажная ванна, кровать размера "queen-size", ванная комната, душ, балкон с видом на море, диван-кровать и телевизор. Все строения обращены к морю. В западной части с видом на море находится крыльцо, нависающее над ландшафтом. По сути, это беседка с деревянными балками по бокам. Все стены с внутренней стороны отделаны штукатуркой с высокой степенью теплоизоляции.


6_68


7_59

Бунгало выполнены в минималистичном стиле. Материалы: сосна и металл. Палитра: серые, черные тона и цвет натурального дерева. Структурная платформа изготовлена из неокрашенного бетона. Окна в бунгало выполнены из черного анодированного алюминия. Внутренние стены окрашены шелковистой белой краской. Мебель была специально разработана в соответствии с общей минималистской концепцией. Основной целью дизайна интерьера было создать дом «вдали от дома», не принимая его слишком серьезно и чувствовать себя комфортно, чтобы быть собой и просто расслабиться. Фото: Albert Adot

 

 

Наверх