Архидея

Очаровательный дом в английском стиле

Этот семейный дом очаровывает классической элегантностью, соблазняет английским шиком и привлекает роскошью. Он просто полон волшебства и прекрасных воспоминаний. Таким дом был задуман и воплощен.

1_125

С первых работ по проекту было известно, как должен выглядеть интерьер дома. Владельцы точно определили свои ожидания и потребности относительно расположения комнат, цветов и отделочных материалов. Важное значение имеет также дизайн экстерьера здания. Дом очаровывает элементами английского стиля. Он создает особый дуэт - в нем преобладают теплые пастельные тона в сочетании с декоративными обоями (с полосками и цветами) и натуральными материалами.


2_125


3_122

Кухня – это отдельная комната, не связанная с дневной зоной. Хозяйка дома много готовит, и она хотела, чтобы кухня была совершенно отдельной, удобной комнатой, обеспечивающей достаточное пространство. Здесь почти двадцать пять метров, спланированное так, как она хотела, с вниманием к мельчайшим деталям. Центральная точка кухни - это функциональный большой остров с многочисленными шкафами с каждой стороны. Белая мебель идеально «ладит» с тоном стен - с синей краской в сочетании с обоями с вертикальными полосами из той же цветовой палитры. 


4_121


5_111

Комфортная спальня с ванной, расположена рядом с зоной отдыха, но ничто не мешает ее покою. Уютно, но не лишено элегантности и изысканности. Обои с красивым цветочным рисунком, в истинно английском стиле, задают тон всей композиции этого интимного интерьера. Именно ее цвет и тонкий рисунок были выбраны как оборудование, так и все остальные элементы - шторы, декоративное освещение и зеркало в золотой, богато украшенной раме.


6_90


7_78

Ванная комната, а точнее комфортабельный (почти тринадцатиметровый) купальный салон с ванной и душевой кабиной, представляет собой стилистическое целое со спальней. Он был спроектирован так, что в то же время его могут использовать два человека - в гранитной столешнице из камня есть две раковины. Вся компоновка дополнена цветочными обоями, бежевой керамической облицовкой с декоративными черными вставками, декоративными зеркалами и освещением.


8_41


9_33

Стильный декор комнат связан с использованием отделочных материалов. В основном дерево, из которого выполнена белая мебель и фасады остальной мебели.  В такой гостиной, спальне и ванной можно расслабиться в блаженной, сладкой лености.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK