Архидея

Дом на горнолыжном курорте в Итальянских Альпах

Уникальный деревянный дом Casa Cojana в горах спроектирован итальянской студией во главе с дизайнером интерьера Gianpaolo Zandegiacomo.

1_159

Дом построен в итальянском горнолыжном курорте – городе Кортина-д’Ампеццо. Светлый тон древесины демонстрируют сдержанный деревенский стиль, присущий горным итальянским хижинам. Деревянный дом для итальянцев, живущих в горах – это древнейший вид искусства и как удивительный, эксклюзивный вид творчества, изделия из дерева ручной работы вновь получают свое достойное признание.


2_


3_

И внешние формы этого уютного деревянного дома, и его внутреннее пространство выполнены с тщательно проработанными элементами и деталями в местной столярной мастерской. Все в доме от конструктивных элементов – ¬стен, потолка, полов до предметов мебели и деталей декора сделано из дерева. Массивные деревянные балки и столбы невольно делят пространства на зоны. Встречаются элементы декора, выполненные в резьбе, которая так или иначе присутствует по всему дому. 


4_


5__01

Резьба по дереву – это не просто тонкое искусство, но и уникальное, ни с чем несравнимое удовольствие от обладания чудесными вещами, достойными лучших интерьеров. Мебель из дерева ручной работы всегда была в цене в горных итальянских шале. Строгая, утонченная или удивительно массивная, она украшала как горные хижины, так и дома людей высших сословий. В доме оригинальные комнаты в деревянной отделке и с деревянной мебелью созданы для отдыха. Особенно они хороши в зимний период.


6__02


7_109

Интерьер уникален, и каждая деталь уникальна. Выглянув из маленького окна, вы можете увидеть все заснеженные горы. Стены, полы, потолки и даже мебель - это дерево. В гостиной есть большой стол, в котором могут разместиться восемь человек, идеально подходит для друзей или семьи, чтобы сесть вместе и провести теплую вечеринку. Спальня меньше, но выглядит уютно, с удивительной детализацией всего интерьера с большим количеством деталей.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK