Архидея

Роскошный деревенский дом между лесистыми холмами

Дом Винтерфелл (Winterfell) расположен среди лесистой местности у озера. Здание окружено красивыми огороженными садами, фруктовыми деревьями и потрясающими цветистыми кустарниками. Дом для тех, кто ищет классический уют среди естественной тишины и покоя.

1_688

Винтерфелл, расположенный в уединенном месте всего в нескольких минутах езды от сверкающих вод озера Виндермер (Windermer), этот ошеломляющий частный дом недалеко от озера Лэйксайд (Lakeside) предлагает роскошные удобства для жизни на природе с семьей, собаками в полном уединении с возможностью провести выходные за любимыми занятиями.


2_732


3_652

А заняться здесь есть чем – от охоты и рыбной ловли до простого пешего гуляния по окрестностям. Как и все сказочные дома, Винтерфелл окружен красивой природой. Однако требования заказчиков сводились не только к погружению в природу, но и созданию традиционного классического, но вместе с тем функционального интерьера. Но главное – это их желание иметь необычную обстановку. 


4_615


5_570

Дизайнеры с блеском справились с этой трудной задачей, заложив в основу проекта эмоциональность, интерес к моде и колорит возрождаемых традиций, свойственные домам прошлого. Дом сельского типа со старыми и потрескавшимися деревянными балками на потолке, дощатыми полами и стенами с простой штукатуркой был заставлен классической мебелью, соседствующей с предметами в стиле кантри, аутентичными времени постройки.


6_491


7_474

Следуя пожеланиям заказчика, авторы проекта нашли удачный вариант оформления, гармонично соединивший пышность классического стиля и комфорт деревенского уюта. Некоторые решения при оформлении столовой и гостиной приходили к авторам по ходу работы над интерьером. Атмосфера откровенной роскоши классического стиля приглушена сельским колоритом простых деревенских элементов. И то, и другое придает интерьеру вневременную ценность. Здесь хочется не только отдыхать, но и долго жить.


8_414


9_329

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK