Архидея

Гламурный дом в Беверли-Хиллс

Яркий, полный разнообразного текстиля и гламурного декора, этот дом - буквальное воплощение игривости и стильности.

___-_1

В доме много ярких цветов, но расположены они на элегантном сером фоне. Интереса серым поверхностям придают текстуры и паттерны. Например, в первой гостиной оттенки серого разной насыщенности образуют базу из большого дивана, ковра и штор. "Обволакивающий", почти акварельный узор обоев объединяет эту базу в одно целое.


___-_3

Акцентным цветом в гостиной является розовый, будто стекающий с большой картины над диваном и воплощающийся в обивке мебели и декоративных подушках.


___-_8


___-_10

В следующей гостиной цветовая гамма менее яркая: здесь все еще встречаются розовые всплески, но в целом обилие белого успокаивает и расслабляет. Здесь главными героями выступают геометрические узоры обоев и ковра, а также интересными золотистые детали мебели и декора.


___-_9

Столовая выполнена в холодных, зеленовато-голубых тонах. Огромный белый стол способен вместить всех гостей, а подвесы над ним - блистают, как искры шампанского.


___-_12
___-_15


Во всем доме есть отсылки к поп-культуре, и больше всего их - в виде стилизованных изображений Мерилин Монро.


___-_18

Кухня - типичная для американских домов: белые фасады шкафчиков, светлый пол, темные столешницы. Главное в кухне - свет, и белый цвет отлично это подчеркивает, не соревнуясь с ярким солнцем.


___-_16

Интересная деталь - барные стулья, выполненные с замысловатыми изгибами и декором, отсылающие к буйному и романтическому стилю рококо.


___-_17

Спальня спокойная и легкая, в серых и бежевых тонах. Декора здесь мало - он и не нужен для тог, чтобы отвлечься от мыслей и расслабиться. Романтичности помещению добавляют обои с нежным рисунком цветов и птиц в духе шинуазри.


___-_23
___-_24


Кровать с высокими стойками, состаренное зеркало над камином, старинный сундук, используемый для хранения, вносят в спальню некий винтажный шарм.


___-_22

Владелец дома Jerrod Blandino - основатель косметической компании Too Faced Cosmetics. О своем интерьере он говорит: "Когда пришло время декорировать мой дом в Беверли-Хиллс, я использовал те же принципы, которые применяю в моей работе и личной жизни: быть честным по отношению к тому, что любишь, не бояться нарушать правила и ценить собственное чувство стиля".


___-_29

В итоге, дом приобрел то, что делает его ярким, стильным и приятным пристанищем для души владельцев - леопардовые, геометрические и тропические принты, роскошную обивку мебели, люстры и золотой декор.


___-_30

Фото: Ryan Garvin


___-_31

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK