Архидея

Старинная ферма с современными интерьерами

Ферма Cabaña pasiega – простое каменное здание в испанской провинции Кантабрия с современными, чистыми, просторными интерьерами в красивом, живописном месте. 

1_218

Проект строительства представляет собой современную интерпретацию традиционного фермерского дома, расположенного на вершине холма с прекрасным видом на окружающую сельскую местность и долину. Cabaña pasiega (крестьянский домик) - типичное здание для испанских пасторальных мест, где фермы выполняют двойную функцию в качестве жилых и хозяйственных построек. 


2_220


3_216

Грубые наружные каменные стены создают сильный контраст с элегантными интерьерными с тканями и четкими деталями внутри дома. Архитекторы пытались найти сбалансированные решения своих намерений. Грубые наружные каменные стены и потолки контрастируют с тонкой структурой и деревянными деталями интерьера. 


4_214

5_204

Вилла, созданная в фермерском доме, полна тонких контрастов: шероховатый, открытый-закрытый, серо-деревянный, интерьер-экстерьер, традиционно-современный. В этом современном фермерском доме воплощена мечта о сельской жизни на природе, но в современной обстановке. 


6_162


7_143

Внутри дом очень прост. Здесь деревянные элементы придают интерьеру теплоту, а белый цвет подчеркивает структуру стен здания. Сочетание классических и минималистских современных элементов создает очень тихое и спокойное место, чтобы насладиться исключительной красотой природы. 


8_84


9_71

Четыре больших панорамных окна, открытые с противоположных сторон гостиной, предлагают прекрасный вид на горы, облака и деревья. Две спальни расположены в восточном крыле в частной зоне, каждая со своей собственной ванной комнатой, со стеклянными дверями, открытыми для бесконечных пейзажей. 


10_37


11_27

По утрам этот простой дом, построенный на руинах в стенах древнего сельского каменного сарая, растворяется в живописном свете окрестностей. Стратегическое расположение здания на вершине небольшого холма, выходящего на юг, предлагает захватывающие виды на долину и гору. Хорошее место для отдыха и повседневной жизни. Фото: David Montero

 

 

Наверх