Архидея

Дом в идиллическом стиле

Дизайнер интерьера Marta Kruczyk, создавая этот интерьер дома, вдохновлялась живописными сельскими пейзажами и стремилась оформить жилище в идиллическом стиле. 

1_219

Неудивительно, что дом, который владельцы решили приобрести, находится в сельской местности. Они выбрали небольшое поместье, потерянное среди полей. Страсть хозяина семьи - фотография. Он является автором портрета дочери Яны, висящего на стене, и многочисленных пейзажей, послуживших вдохновением для создания интерьеров дома. 


2_221


3_217

Члены семьи также были очарованы красивым ландшафтом, чистым воздухом, тишиной сада. Извилистая полукруглая лестница, поддерживаемая колонной, соединяет два этажа дома. Она создает идиллическое настроение провансальского интерьера. 


4_215


5_205

От лестницы расходятся лучами структурные зоны дома: кухня, гостиная, диванная, небольшой кабинет, которые открыты в пространстве первого этажа и в тоже время существуют отдельно от остальных. На втором этаже та же ситуация «общности» спальных комнат, попасть в которые можно из общей лестничной площадки. Весь интерьер выдержан в нескольких оттенках сложного серого цвета.


6_163


7_144

Владельцы дома выбрали для оформления провансальский стиль, светлый тон и «негромки» серый цвет в основе палитры.  Они говорят: «После возвращения с работы в столице мы отдыхаем от стресса и суеты, сидя в саду, где мы наблюдаем за аистами, журавлями, ежами, зайцами, лисицами и косулями. Мы чувствуем себя свободными. Это не может сравниться ни с чем». Идиллия! Источник: ladnydom.pl

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK