Архидея

Деревенский дом с городским интерьером

Новое ранчо площадью 300 кв. М для разведения коней – идеальное место для жизни и отдыха людей, лошадей и нескольких собак.

1_261

Дом для семьи, занимающейся разведением коней, расположенный в спокойной обстановке лесистой зоны, идеально подходящей для спокойной жизни и занятий с лошадьми. Ферма состоит из обширного участка, на котором стоит деревянный жилой дом с открытыми наружными террасами под навесами и комплекса хозяйственных крытых помещений, включая конюшню.


2_262

Интерес представляет архитектура жилого дома с концепцией открытой жизни, что выражено в планировочных решениях внутри дома, больших террасах с раздвижными дверьми и прямым доступом к наружным удобствам. Приватные помещения группируются вокруг открытой гостевой зоны, состоящей из кухни, столовой, диванной и каминной зон. Задача перед архитекторами стояла довольно простая и сложная одновременно: создать пространство для обыденной жизни с завтраками, обедами и вечерними посиделками у камина ближе к земле.


2-2_01


3_259

Главное для хозяев стало легкое сообщение между комнатами, «чтобы можно было ходить из одной в другую без дверей и лестниц». Это пожелание фермера было выполнено: внутри дом представляет собой открытость, доступность и полное слияние с природой благодаря огромным раздвижным окнам на всю стену, которые летом впускают в дом природу и солнечный свет.


4_256


5_245

Внутренние дворики, расположенные с обеих сторон главной жилой зоны, потолок которой увенчан открытыми деревянными фермами, взлетающими на высоту 6 метров. Это потрясающая конструкция дополнена девятью комплектами стеклянных дверей, гарантирующих, что естественный свет заполняет дом. 


6_196


7_173

Здесь всегда есть солнце, даже в самую пасмурную погоду, благодаря удачному расположению дома по отношению к сторонам света. А еще хозяева всегда могут наслаждаться видами лугов с пасущимися лошадьми. Для этой семейной идиллии просторное ранчо - это воплощение мечты, которая началась с их любви к сельской местности. Фото: Janis Nicolay

 

 

Наверх