Архидея

Современный уютный дом в Техасе

Этот дом раньше был невзрачным кирпичным бунгало 59-ого года. Трансформация пространства, обеспеченная студией Baldridge Architects, затронула все его компоненты.

_____16

Благодаря архитекторам текстуры, материалы, цвета, лаконичная элегантная мебель и этнические роскошные ковры - все находится в полной гармонии друг с другом ради создания комфортной и стильной жилой среды.


_____2_09

Открытое воздушное пространство создано за счет объединения кухни, столовой и гостиной. Огромные окна и раздвижные двери объединяют объем этажа с садом, который окружает дом.


_____4_10

Кухонные шкафы частично облицованы деревом, что связывает кухонную группу с остальным интерьером. Белые фасады остальных шкафов создают визуальную связь  с мраморными столешницами и белой плиткой в зоне фартука. Ее вертикально ориентированные прямоугольники, простираясь до потолка, визуально подчеркивают высоту помещения.


_____3_10

Большая часть посуды и техники аккуратно спрятаны за высокими шкафами, а 4 открытых полки вносят в интерьер легкость и воздушность, а также становятся местом экспозиции декора и интересной посуды.


_____5_10

Акцентом в этом просторном помещении выступает кирпичная кладка стены, в которую, к тому же, встроен камин. Доступный с обеих сторон, он разделяет большое пространство на две зоны. За камином прячется гостеприимный L-образный диван, а его форму повторяют полки для книг на стенах.


_____7_09

В спальне тема светлого теплого дерева продолжается в обшивке стен. По обеим сторонам от кровати подвешены восхитительные крупные шары-светильники, контрастно выделяющиеся на фоне синего изголовья. Огромная картина насыщенных "космических" оттенков привлекает внимание и задает тон всей комнате.


_____13_02
_____11_06


В принципе, искусство - неотъемлемый компонент интерьера этого дома - в каждой комнате яркие картины обуславливают то или иное настроение и становятся центром внимания.


_____14_03
_____17_01


Санузлы выполнены в свежих тонах - бирюзовом и синем - с белоснежной сантехникой и щедрым освещением.


_____15


Студия не забыла и про благоустройство приусадебного участка, чей естественный, но ухоженный вид настраивает на воссоединение с природой.


_____12_05

Фото: baldridge-architects.com


_____1_13

 

 

Наверх