Архидея

Таунхаус в бывшей церкви

В кирпичных стенах старой церкви разместился современный таунхаус. Отличная дизайнерская идея и высококачественный ремонт вывели этот проект в разряд эксклюзивных.

1_283

Церковь в псевдоготических формах была построена в 1865 года. Внутри трехэтажного здания разместись помещения типового назначения, включая кухню, гостиную, три спальни и подсобные помещения. Интересен обширный полностью остекленный нэф, пристроенный позже к церкви и превращенный в современное гостевое пространство для отдыха. 


2_283


3_281

По словам проектировщиков, это «стеклянный атриум –живое пространство для общения с природой». Естественный свет напыляет интерьер и привносит безмятежную энергию в пространство для отдыхающих здесь людей. Общее впечатление от этой реконструированной архитектуры – спокойная атмосфера.


4_277


5_264

Особенность проекта в планировочном решении таунхауса. Стеклянный нэф-атриум соединен широким пролетом с кухней и столовой, занимающими общее пространство. Можно сказать, что гостиная в атриуме является продолжением открытой зоны и в то же время, она существует отдельно от «хозяйственной» части дома.


6_211


7_186

Невысокая лестница ведет из столовой в жилые помещения: три спальни, ванную и подсобные комнаты (гардероб, кладовая, постирочная). Практически все комнаты прекрасно сочетаются с потрясающими арочными и остроконечными окнами в псевдоготическом стиле здания. Главная спальня занимает этаж, имеет проходную гардеробную и отдельную ванную, оформленную ониксом. 


8_111

Роскошный мрамор также в оформлении кухни, в которой вписана бытовая техника Miele, гардеробная и винный холодильник емкостью на 173 бутылки. Две небольшие спальни на третьем уровне имеют встроенные модули, а также эффективное и красивое освещение световыми люками, встроенными в крышу. Двойные двери из гостиной-атриума ведут во двор, который по периметру окружает здание. Во дворе расположен гараж и парковка.

 

 

Наверх