Архидея

Современная пляжная хижина

Merricks Beach House - это сборный дом, созданный компанией Prebuild в сотрудничестве с Perkins Pleysier Architects. 

1_287

Особенностью дома является то, что его можно собрать из готовых модулей, и его расположение в Меррикс-Бич, небольшой приморской деревне на полуострове Морнингтон Виктория в Австралии. Этот тип модульного дома можно приобрести как есть или настроить в соответствии с индивидуальными требованиями. 


2_287


3_285

Дом собирается из модулей в определенном стиле по фиксированной цене. Разработчики предлагают четыре диапазона модулей на выбор на основе предварительно спроектированных домов. Стилистика домов разнообразна: от современных минималистичных вилл до традиционных австралийских особняков в стиле столетней давности.


4_281


5_268

Компания Pleysier Perkins также разрабатывает модульные формы в разнообразных стилях и отделках в соответствии с потребностями клиентов. Предварительно спроектированные модульные дома включают хорошо продуманную рациональную планировку, а также столярные изделия, которые собираются на месте по заранее подготовленному проекту.


6_214


7_189

По сути, архитекторы объединяют эффективную, экономичную, спроектированную архитектуру из модульных сборных конструкций с австралийской традиционной архитектурой.  Независимо от того, каким будет дом: скромной деревенской постройкой для уикендов или знаковым домом на престижной улице, каждый сборный «агрегат» построен в модулях и транспортируется по всей Австралии.


8_114


9_94

Этот модульный семейный дом отдыха с U-образной конфигурацией вписан в естественный прибрежный ландшафт полуострова Морнингтон. Семь модулей, в которых размещаются три спальни, игровая комната и территория с открытой планировкой, вмещающая центральную зону отдыха с двухсторонним камином, большой кухней и столовой. В планировочном отношении этот дом мало отличается от традиционных современных австралийских домов.


10_59


11_46

Полноразмерные окна, выходящие во внутренний двор, открывают прибрежные пейзажи и приятные виды комнат, группирующихся в центральной части между кухней, столовой и игровой комнатой. Эта прозрачность помещений помогает создать расслабленную праздничную атмосферу для отдыха в рамках модульного дизайна. Сайт компании: www.pleysierperkins.com.au/


12_15


13_09

 

 

Наверх