Архидея

Природная идиллия: дом у озера

Этот дом на берегу озера в штате Массачусетс был создан фирмой Red House Design. Несмотря на местные ограничения по площади, занимаемой домом, и уклон, на котором пришлось строить, интерьер получился просторным и открытым природе.

_____1_14

Открытое пространство на первом этаже вмещает кухню, столовую и гостиную, но и имеет выход к озеру. Выкрашенный в белый цвет, первый этаж залит естественным светом и отделан природными материалами: камнем, деревом. Во главе композиции - камин и телевизор над ним.


_____6_09
_____5_13


Обеспечивая приватность, архитекторы по возможности отказались от окон, выходящих на дорогу, и максимально открыли "окнами" сторону дома, обращенную к озеру. Это также обеспечило интерьер прекрасными видами.


_____7_11

Спиральная лестница из стали ведет на второй этаж, к двум спальням и двум ванным комнатам. Подход в их оформлении все так же центрируется на трех китах: пространство, свет и натуральные материалы.


_____8_12



_____15_01

_____9_08

Еще одна гостиная, а также "оранжерея" расположились на третьем этаже - он посвящен отдыху и расслаблению.


_____12_07


_____14_05

Простота и элегантность, уют и современный дизайн - все это совмещается вместе в доме с восхитительными пейзажами за окном.


_____13_03

В создании дома использовался экологичный подход и высокоэффективные и переработанные материалы, дом оборудован солнечными батареями.


_____3_11


_____2_11

Фото: Aaron Thompson

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK