Архидея

Практичный модульный дом на австралийском пляже

Строительная компания Prebuild в сотрудничестве с архитекторами студии Perkins Pleysier Architects возводит интересные сборные дома с современными интерьерами.

1_358

Merricks Beach House, так назвали этот проект его создатели, пользуясь именем известного поселка на песчаном берегу Merricks. Небольшая приморская деревня на полуострове Морнингтон Виктория в Австралии ежегодно привлекает туристов, желающих отдохнуть на природе.


2_358

Этот семейный дом для отдыха имеет U-образную планировку и непосредственно связан с окружающим ландшафтом. Своей необычной конфигурацией в естественной прибрежной среде полуострова Морнингтон он буквально врезается в спокойный рельеф.


3_356

Семь сборных модулей, в которых размещаются три спальни, игровая комната и гостевая территория открытой планировки в центральной части дома с двухсторонним камином окружают террасу во дворе.


4_350

Полноразмерные окна, выходящие во внутренний двор, создают приятный вид открытых жилых территорий. Внутренняя часть дома включает в себя открытые пространства между кухней, столовой, жилыми помещениями и игровой комнатой.


5_336

Центральная открытая терраса соединяет несколько крытых жилых модулей. Эта открытость помогает создать расслабленную праздничную атмосферу в рамках этого модульного дизайна. Дом близко подходит к прибрежной зоне кустарника.


6_273

Палитра темной окрашенной древесины на фасадах контрастирует с натуральной древесиной и оцинкованной сталью. Оформление внутреннего пространства поражает рациональной планировкой и современным оформлением в натуральных тонах.


7_242

Архитекторы сделали ставку на многофункциональный дизайн. Так, в гостевой части единое пространство с кухней, гостиной и столовой разделено на зоны, в которых при общей свободно расположенной территории можно спрятаться в уединении.


8_153

Для полноценного использования функциональных зон авторы использовали двусторонний камин, разделяющий части гостиной, диван и кухонный остров, зонирующих пространство. Фото: Urban Angels Photography


9_129

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK