Архидея

Лучший дом для отдыха

Насладиться пустыней Патагонии и отдохнуть можно в удобном под куполом древнего дома EcoCamp в игло-стиле. 

59019549_01

Комплекс Ecocamp расположен в самом центре национального парка Торрес-дель-Пайне в Патагонии, Чили. Это отель, открывшийся в 2001 году и состоящий из экологически чистых и полностью устойчивых домов в виде геодезических куполов, EcoCamp был первым в своем роде, вдохновив открытие восьми других подобных отелей по всему миру.


ecocamp-patagonia-3

Комплекс EcoCamp находится в 5 км от станции Amarga Lagoon Ranger (1 из 3 входов в национальный парк). К услугам гостей очаровательные палатки, оформленные в стиле древних жилищ. Гости комплекса будут проживать в экологически чистых домах из натуральных материалов под куполами.


ecocamp-patagonia-4_01

EcoCamp не только обеспечивает комфортный отдых в оазисе национального парка, где посетители могут соединиться с природой, наслаждаясь современными удобствами и вкусными блюдами, но также предоставляет захватывающие и разнообразные варианты отдыха по вкусу.


ecocamp-patagonia-2

По сути, это необычный приключенческий праздник. И хозяева, и гости считают горную Патагонию правильным местом для отдыха. Пресловутая Пампа демонстрирует свою прекрасную сторону здесь с редкими видами животных, суровым климатом и захватывающей фауной.


ecocamp-patagonia-5_01

Однако здесь придется отказаться от домашнего уюта, несмотря на активный отдых с велосипедным и каякингом, походами в горы, скалолазание и верховую езду. Но вы почувствуете себя как дома в EcoCamp Patagonia. Источник: www.ecocamp.travel/en

 

 

Наверх