Архидея

Шикарная вилла V для отдыха в дюнах

Вилла V находится в парке Бредероде (Brederode), в центре охраняемой дюны Блумендаля (Bloemendaal). Устойчивый дом минималистского дизайна построен с вниманием к людям и уважением природе.

pdr457-magnus_klein

Вилла V –первое здание, которое будет построена в парке Бредероде, уникальном жилом районе на окраине Нидерландского национального парка Кеннемердейн среди красивейшей флоры и фауны. Сохранение окружающего ландшафта было самой важной отправной точкой для дизайна. «Имея много натуральных материалов, мы построили виллу на склоне дюны», – говорят архитекторы.


home-09-i29-interior-arch-4-magnus


2.-villa-v-image-7-magnus.

Из заявления авторов дома: «Мы придумали дизайн, в котором вилла может благодарно использовать свое местоположение на склоне дюны. Со стороны улицы первый этаж наполовину расположен на склоне холма. Это соединяется внутри и снаружи и создает впечатляющий опыт на стороне сада. Мы использовали переработанную древесину, которая исходит от старого корабля перед входом и гаражом».


home09_2


home-09-i29-interior-arch-12-magnus

Дизайн этого дома в основном зависел от его уникального местоположения. Архитекторы интерьеров I29 решили добиться гармоничного слияния интерьера с окружающим ландшафтом. Стеклянные фасады, которые обеспечивают прекрасный вид и естественный свет, зеленый внутренний дворик и еще одно интересное решение для погружения части пространства под травянистым уклоном - все это обеспечило плавный переход от живой природы к зданию.


home-09-i29-interior-arch-11-magnus


pdr040-magnus

Выбор материалов определялся естественной темой: натуральный сосновый брус стал лейтмотивом внутренней отделки: облицовочные панели на стенах, раздвижные двери, мебель и даже отделка камина изготавливаются с использованием сосновой древесины.


pdr113-magnus_01

Первый этаж возвышается над первым этажом и катком. Северный и южный фасады состоят из больших раздвижных стеклянных окон и выполнены из французского дуба. Восточные и западные фасады выполнены из сохранившегося воскового дерева. Большой просвет в середине дома позволяет дневному свету проникать в сердце дома.


pdr629-magnus_01


pdr687-magnus

Вилла с нейтральной цветовой гаммой оснащена роскошными предметами и комфортными деталями обихода. В гараже мы организовали техническую комнату, в которой тепло-холодное хранилище устроено в землю, где установлен тепловой насос. На крыше разработана посадка мха-седума и устроены солнечные панели для обеспечения использования энергии солнца. В доме есть эффективное управление энергией посредством совместного использования различных устойчивых источников энергии.


home-09-i29-interior-arch-5-magnus_01


pdr1154-magnus

Архитекторы также продолжили использовать естественные минималистические материалы вместе с дизайнером интерьера студии i29. С большими поверхностями фанеру фанеры, различные комнаты на вилле связаны.


home09_13

Архитектурная фирма: www.i29.nl/. Дизайн: Paul de Ruiter & Chris Collaris 

 

 

Наверх