Архидея

Великолепный экодом площадью 28 кв. М

Крошечный домик в австралийской деревне для тех, кто хочет вернуться к природе и отдохнуть в живописной местности, не жертвуя комфортом и стилем. 

4_900

JR's Hut – красивая хижина с камином, построенная из древесины устойчивых австралийских лиственных пород. Минималистская жилая площадь была спроектирована таким образом, чтобы предоставить гостям удаленный от города отдых для наслаждения потрясающей природной красотой этого района.


8_519

Светлый минималистский интерьер оборудован небольшой зоной отдыха и кроватью размером «queen-size», позволяет гостям наслаждаться удаленным местоположением в сельской местности с оптимальным комфортом. Дровяной камин обогревает пространство, обеспечивая тепло и уют во время холодных ночей.


10_368


5_839

Дом разработан компаниями Anthony Hunt Design и Luke Stanley Architects (владельцем и застройщиком). JR's Hut, как называют дом, имеет площадь всего 28 кв. М, но благодаря красивому и продуманному дизайну кажется большим.


6_660


2018-05-22_121353

Гофрированная металлическая крыша с глубокими выступами на двух открытых концах, один из которых образует главный вход, а другой – глазурованную стену, переходящую в деревянную террасу. Среди материалов и конструкций есть бетон, промышленная арматура, стеклянные жалюзи, дровяная печь, обшитые панелями стены и встроенная система хранения.


2018-05-22_121218


2018-05-22_121253

Вы удивитесь, узнав, что хижина полностью отключена от сети: светильники заряжены солнечной энергией, а вода собирается из подземного дождевого резервуара и нагревается энергией солнца. Экологическое и архитектурно изощренное строение, которое отключено от городских удобств. Мечты сбываются.

Фото взяты с сайтов: www.designboom.com/ (фотограф Hilary Bradford, www.hilarybradfordphoto.com.au/), Kimo Estate, www.tripadvisor.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK