Архидея

Крутой дом художников, наполненный акулами и радугами

Это отреставрированный трейлер художников Дейва МакПетерсона и Лориен Стерн, который находится посреди пустыни Мохаве. Особенности «дома» – яркий цвет, свобода и сумасшедшее оформление.

lorien-stern-california-home-01

Среди пустыни, усеянных грудами металлолома и разбитых автомобилей, строительной техники и лодок, сломанных солнечных батарей и пучков проволоки, стоит дом художницы Лориен Стерн. Четыре года назад Лориен решила переехать вместе со своим бойфрендом художником Дейвом МакПетерсом в новый трейлер, который был под горой мусора.


lorien-stern-california-home-03


lorien-stern-california-home-04_01

Электричество и слои гипсокартона нужно было переделать, на кухне отсутствовал плиточный пол, а ванной не было вообще. К счастью, пару не испугали трудности. Зная, что трейлер видел лучшие дни, художники использовали металлолом из свалки и самый дешевый материал, который они могли найти в Home Depot для каждого проекта - что-то более дорогое просто не стоило того.


lorien-stern-california-home-05


lorien-stern-california-home-06

Но к концу обновления взгляды Лориен изменились: «Со временем я украсила дом приятными вещами. В основном произведения других художников и скульпторов, которые восхищают Лориен. Они смешались с множеством ее собственных работ и произведений своего бойфренда: «У нас уже много картин собственного искусства. Большая часть мебели была приобретена у Wayfair и IKEA. 


lorien-stern-california-home-07


lorien-stern-california-home-09

Художники поняли, что нужны растения, потому что они находятся среди пустыни. Поскольку они живут далеко от сетей, то используют индукционные горелки для приготовления пищи. Также пара обзавелась домашней птицей. Две утки время от времени прогуливаются по трейлеру. «Они жили внутри дома, пока им не исполнилось пару месяцев. А потом мы построили для них большой курятник, откуда они могут выйти погулять, но не без присмотра, потому что здесь так много койотов», – смеются хозяева удивительного дома.


lorien-stern-california-home-10


lorien-stern-california-home-11

Фото:  Ola~Onda

 

 

Наверх