Архидея

Крошечный дом-фургон с теплицей

Хозяину этого мобильного дома всегда хотелось жить на природе. Домик на колесах — лучшее решение для человека, не привязанного к одному месту жительства. Так появился фургон, названный Эльза (Elsa).

the-elsa-by-olive-nest-tiny-homes

Владелец фургончика «Эльза» говорит, что жить в таком мобильном домике – это что-то особенное. Этот передвижной трейлер способен отправиться с его хозяином хоть на край света. Площадь фургончика всего 30 кв. М, но в этом домике на колесах есть все, что необходимо для жизни. У него есть отдельный прицеп для перголы, собственное передвижное крыльцо и оранжерея.


the-elsa-by-olive-nest-tiny-homes-3


the-elsa-by-olive-nest-tiny-homes-2_01

Внешняя часть этого портативного дома отделана 1 × 8 кедровым шип-сайдингом, серой металлической черепицей, а также передней дверью из четырех панелей. В доме 14 окон, способных обеспечить достаточный естественный свет в течение дня. Стены и потолок отделаны дощатой вагонкой, а полы в стиле перголы, палубная доска используются по всему дому.


the-elsa-by-olive-nest-tiny-homes-4_01

В гостиной находится полноразмерный раскладной диван-кровать с местом для хранения. Другими основными элементами интерьера являются вишневые ступени, ванная и поворотный бар, который вмещает двух человек возле стойки в закрытом виде и четырех человек, когда бар раскрыт. В доме зональная система освещения с утопленными светильниками и гравированными панелями управления.


the-elsa-by-olive-nest-tiny-homes-5_01


the-elsa-by-olive-nest-tiny-homes-7

Компактная кухня включает в себя кварцевые столешницы, полноразмерный газовый шкаф, холодильник и раковину из нержавеющей стали с современным краном. Изюминкой этого крошечного дома является передвижная оранжерея, где хозяин может наслаждаться восходом солнца или закатом, поливая растения.

the-elsa-by-olive-nest-tiny-homes-8_01


the-elsa-by-olive-nest-tiny-homes-9

Что хорошо: этот портативный крошечный дом вмещает теплицу и владельцу не придется оставлять растения, если он перемещает свое жилище. Цветы переезжают вместе с ним. Крошечный дом указан на Zillow за 81 000 долларов. Он идеально подходит для кочевого образа жизни, вмещая все удобства современного дома.

Источник: www.wideopencountry.com/tiny-house-greenhouse/. www.tinyhousetown.net/

 

 

Наверх