Архидея

Черный-черный дом на колесах

Скучные и убогие трейлеры - прошлый век. Этот миф разбивается об эффектный современный профиль и комфортный интерьер дома на колесах по имени Drake.

-____10

Дом на колесах Drake поражает своей продуманностью - ее дизайном занималась американская компания Land Ark. Владельцы компании - семейная пара Brian и Joni Buzarde - пришли к идее построить собственный мобильный дом более семи лет назад. "Нам очень хотелось собственного пространства, но мы не знали, куда нас заведут наши карьеры. Мы увлеклись поиском решения, созданием и стройкой собственного мобильного дома".


-____3

В процессе они обнаружили, что люди нуждаются в особом мобильном жилье - не просто маленьком, но и построенном очень качественно и стильно, при этом отвечая требованиям дорог и трасс. Их усилия привели к созданию первого прототипа, названного Woody, и основанием собственной компании Land Ark.


-____5_01

Новая модель - Drake - представляет собой эволюцию дизайнерской мысли создателей и становится воплощением свободы для тех людей, которые ценят в путешествиях комфортный дизайн. Внутри черного-черного дома... уютный и теплый светлый интерьер. Стены и потолки трейлера отделаны светлыми сосновыми планками, а еще больше уюта добавляет LED-освещение теплого спектра.


-____20


-____8_01

Спать в домике может до 7 человек, что делает его отличным выбором и лакомым объектом желания для больших семей или компаний, любящих путешествовать. Две двуспальные кровати расположены на мезонинах в обоих концах трейлера, в общей комнате есть диван.


-____4_01

Просторность обеспечивается продуманным встроенным хранением - отсеки для вещей есть под диваном, встроены в отдельные гардеробные, дополненные множественными полками. Кухня оснащена всем необходимым оборудованием (холодильником, газовой варочной панелью на три конфорки) и большой барной стойкой для завтраков.


-____18_02


-____21

Рядом располагается стиральная машина, спрятанная за раздвижной дверью. Здесь есть также комната с гибким назначением - она может выступать в качестве домашнего офиса или дополнительной спальни (за счет раздвижного дивана).


-____13_01

Экстерьер впечатляет черным гофрированным сайдингом, экспрессивным профилем и расположением окон, которые напоминают о картине кубистов. Тем не менее, окна расположены не хаотично, а соответствуют функциональным зонам трейлера. Доступен мобильный дом со всеми удобствами за 139 тысяч долларов.


-____12_01

Фото: New Atlas (courtesy of Land Ark RV)

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK