Архидея

Великолепная эко вилла в долине под Вильнюсом

Позвольте себе полностью окунуться в природу, насладиться красотой и на мгновение забыть суету города. Именно такой предстает вилла Valley под Вильнюсом.


1_1306

Вилла Valley, спроектированная Studio Arches, расположена в нескольких километрах от литовской столицы и задумана с целью создания идеальной интеграции современной архитектуры в необычайную окружающую природную среду.


2_1309


0_84

Удивительный вид виллы не в последнюю очередь обязан внешней оболочке здания, облицованной экологически чистой древесиной Кебони площадью 650 кв. М, а также неровными наклонными крышами, характерными для соседних окрестностей и гармоничными с холмами и соснами.


3_1151


4_1069

Вилла поражает идеальным балансом архитектурного стиля, который одновременно является современным и традиционным. Резиденция находится в абсолютной гармонии с долиной, в которой она расположена, и зелеными соснами, которые ее окружают.


arches_19


arches_20


 

Первый этаж, в черном сланцевом камне, почти исчезает в естественном уклоне долины. Первый этаж - единственный, который полностью виден, с контурами, которые переопределяют те, что встречаются в традиционных домах литовцев.

 


arches_21_01

 


arches_22

Использование материалов, таких как дерево и стекло, не только обеспечивает оптимальную яркость внутренних помещений, но и еще более укрепляет связь с улицей. Благодаря своим большим окнам и прочным размерам резиденция выходит в долину, повторяя ее естественную морфологию.

 


arches_24_01

 


arches_25_01

Окна на первом этаже частично покрыты вертикальными деревянными рейками, которые обеспечивают защиту от солнечных лучей, и в то же время становятся частью внутренней отделки. Контуры, которые явно вызывают форму стволов деревьев, и подчеркивают, как и всю структуру, желание стоять в непрерывности с окружающей средой.

 


arches_30

 


arches_31_01

Эти архитектурные потребности полностью удовлетворяются основной формой серии INNOVO CEA, выбранной для улучшения нужд в ванной комнате. Изготовленные из нержавеющей стали AISI 316, встроенные детали INNOVO упрощают строительные работы. Кроме того, смеситель открывается от холодной воды до горячей, чтобы гарантировать экономию энергии, а аэратор, снабженный ограничителем потока, обеспечивает сохранение воды.


arches_33


Официальный сайт: http://www.arches.lt/

 

 

Наверх