Архидея

Открытый дом с уютным пространством на лоне природы

Минималистский интерьер дома открыт в окружающую среду благодаря сплошному остеклению стен. Современный и уютный дом получил название Veranda House.

1_1402

Дизайн этого дома в Канаде получил название Veranda House. Это неудивительно, потому что весь интерьер, кажется, погружен в естественный ландшафт, окружающий дом. Это отдельно стоящий дом, расположенный среди зелени в лесу с богатой растительностью. Местоположение здания обеспечивает уединение, функционируя как экран, скрывающий интерьер за панорамным остеклением от пола до потолка. 


2_1422

Центр дома представляет собой большую гостевую зону с кухней, столовой и гостиной, открытой на высоту двух этажей. Из кухни и столовой вы можете напрямую добраться до террасы, вход на которую управляет застекленная раздвижная дверь.


5_1039

Большие окна, которые открыты в ландшафтное окружение дома, создают впечатление интеграции пространства внутри дома с зелеными насаждениями. Диалог внутреннего убранства дома с его окружением отразилось на напольных покрытиях первого этажа, который в столовой и кухонной зоне выровнен с уровнем террасы – здесь используется один пол, как снаружи, так и внутри здания. 


6_829

На втором этаже создано более личное пространство. На мезонине устроен небольшой офис с довольно большой библиотекой и спальня с ванной комнатой. В спальной зоне купальный салон разделяется только прозрачной стеклянной стеной. 


7_749

Интерьер дома был оформлен в экономичном минималистичном стиле. Он отличается визуальным порядком с преобладанием простоты форм и гладких поверхностей. Тепло в оформление привносят деревянные детали из кедра в глубоком тоне. Дерево покрывает пол, ступеньки и даже ... потолок.
Проект: Blouin Tardif Architecture-Environnement www.btae.ca/fr/interieurs. Фото: Steve Montpetit

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK