Архидея

Удачное сочетание цветов и текстур в американском доме

Интерьер дома в традиционном стиле с либеральной дозой цвета и рисунка. Работу представили дизайнеры из JC Studio.

Создатели интерьеров этого дома считают, что пространство должно быть светлым, ярким, живым и определенно иметь изобилие цвета и текстур. Результат? Замечательный семейный дом, яркий, потрясающе свежий и радостный. А, кроме того, ваш дом должен рассказать свою историю. Потому что это история вашей жизни.

Следуя пожеланиям заказчиков, авторы проекта нашли удачный вариант оформления, гармонично соединивший элементы традиционного стиля и комфорт домашнего уюта. Некоторые решения при оформлении столовой и гостиной приходили к авторам по ходу работы над интерьером. 


При слове «классика» традиционно возникает конкретный образ – статичность, целомудрие, дворцовая красота. В этом доме любовь к классическим элементам проскальзывает во всех элементах. Эстетика интерьеров основана на традициях американской мебельной классики. 


В такой дом не просто входишь, но попадаешь, оставляя за дверью суматоху дня и бег времени. Любовь к изысканному классическому искусству объединила высокую «державную» чопорность и созерцательный домашний покой. 


Все эти характеристики удачно сочетаются с эмоциональностью современных предметов и произведений искусства, стремительностью жизни и ярким, запоминающимся обликом современного интерьера американского дома. 

Студия JC Studio известна своими исключительными интерьерами. Проекты дизайнеров обладают изощренностью, которая сочетает в себе ее любовь к искусству, старинную мебель и элементы, представляющие интерес для создания комфортного интерьера.

Интересны высказывания одного из дизайнеров Дженнифер о своей работе: «Я живу и дышу дизайном. Я обожаю все, что с ним связано, включая работу с ремесленниками, находя редкий объект, который вдохновляет, строительные площадки, проблемы, поиски на блошином рынке, клиентов, когда они попадают в мир дизайна».


Фото: Dominique Vorrillon

 

 

Наверх