Архидея

Красивое бунгало на австралийском побережье

    Это старое бунгало, построенное на австралийском побережье недалеко от Сиднея, нуждалось в обновлении или восстановлении для создания современного вида, учитывая модные идеи дизайна.

    maison-acnienne-travaux-agrandissement-sejouru

    Расположение бунгало позволяет ему иметь прямой доступ к пляжу и ежедневно восхищаться великолепной морской панорамой. Современное расширение старого дома с высокими потолками в красивое и шикарное береговое бунгало потребовало корректировки внешних форм, чему способствовала отделка новейшими материалами и изменения планировки, благодаря которой появились новые помещения столовой и кухни. Проект демонстрирует, как старый дом может полностью изменить архитектуру. Внутри оригинального бунгало превратилось в гостеприимную и современную виллу.


    extension-moderne-maison-contemporaine

    Открытая, светлая и приятная кухня, как часть расширенного пространства, где также находятся гостиная и столовая, выходящие на открытую террасу. Полившийся open space представляет собой активный ассоциативный ряд, гармонично объединенный в интерьере. Бело-голубой интерьер гармонично соответствует морскому пейзажу. Красивый мрамор, элитная ванна, воздушные светильники организуют интерьер, функционально работающий во время праздников с гостями. И пластика пространства, и элементы декора создают особую атмосферу. Гостеприимство, скользящее буквально во всем: и в расположении мебели, и в подборе домашнего текстиля и аксессуаров, и в легком сопряжении с небом и морем, просматриваемые сквозь большие окна и террасу, кажущуюся невесомой. Фото & подписанный проект: BJB Architects

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии